PRAGER SALOON

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 765 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Prager Saloon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 22:22 Der Salat in beiden Burgern war welk, Pommes waren labbrig und das Brot für den Burger war um 1/3 größer als das Fleisch und leicht trocken.
29 Nov 2022 um 14:58 2.5 hours delivery... This time was terrible!
20 Nov 2022 um 21:58 Grundsätzlich immer alles OK und gut. Dieses Mal war das Schnitzel verbrannt, steinhart, trocken und ungenießbar.
15 Nov 2022 um 14:50 Mein Essen war kalt in der App stand 60min ich habe es nach 80min bekommen schon das zweite mal. Meine arbeit ist 10min entfernt vom Restaurant. Sie sollten den Lieferanten wechseln.
4 Nov 2022 um 20:14 Reis war hart
2 Nov 2022 um 8:46 Essen leider kalt und nicht genießbar
1 Nov 2022 um 21:59 Lieferzeit eine Frechheit ,Pizza war gut aber kalt schon ! Ich weiß nicht ob ich dort noch mal Bestelle……
28 Okt 2022 um 21:52 Essen war kalt kebap nicht so wie ich ihn bestellt habe liferzeit unmöglich
24 Okt 2022 um 22:31 Die 2 Kebak und die Pommes waren sehr lecker, und sogar noch warm. Und sehr schnelle Lieferung. Top Bewertung von mir.
20 Okt 2022 um 16:16 Nach fast eineinhalb Stunden warte Zeit hat es nicht wirklich geschmeckt Pizza war zeh wie ein Gummi und kalt war sie auch also ich bestell nie wieder bei euch.
16 Okt 2022 um 18:35 Ansich war das Essen nicht schlecht,Burger und Pizza waren noch warm. Allerdings erwarte ich mir bei "Speck" nicht irgendeinen Kochschinken oder was das sein sollte, der aussieht als wäre er 3 Tage in der Sonne gelegen und braun und vergammelt.
8 Okt 2022 um 20:48 Sehr gutes Essen und schnelle Lieferung!