PRAGER SALOON

PRAGER SALOON Burger, Pizza, Kebap und mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 722 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Prager Saloon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 20:52 Es war der bester Döner den ich je Bestellt habe. Ich wollte schon beinahne anrufen und ein Lob aussprechen an alle. Danke Prager Salon
26 Mai 2022 um 14:58 Burger waren lecker,obwohl wir xl und xxl bestellt hatten,erkanntn wir nicht wirklich einen Unterschied. Auch war die Grösse der Burger für diese Angaben,doch eher normal.Ansonszen hat alles gepasst.
20 Mai 2022 um 20:06 Sehr lecker, reichlich Fleisch in der Dönerbox. Bin mittlerweile Stammkunde.
6 Mai 2022 um 21:01 Essen war früher besser. Lieferant super
5 Mai 2022 um 21:12 Wir bestellen eigentlich schon seit Jahren, die heutige Zustellung war jedoch eine UNVERGLEICHLICHE FRECHHEIT, man hat 100% nicht geklingelt und uns dann der Lüge bezichtigt, der Fahrer hat uns dann noch gesagt wir sollen nur noch abholen! NIE WIEDER
2 Mai 2022 um 20:08 Wie immer Top
27 Apr 2022 um 8:18 War auf jeden Fall nicht von Kebapspiess geschnitten, Fleisch hat ausgesehen wie der Rest der unten immer liegt, verbrannte Stücke dabei, echt absoluter Müll!
18 Apr 2022 um 23:30 rohes hühnerfleisch im dürum. Furchtbar.
13 Apr 2022 um 20:22 Mir schmeckt immer und ist einer der wenigen, der Lamm anbietet.
10 Apr 2022 um 20:17 Sehr leckere Pide, war schneller da als angegeben (an einem Sonntag), Lieferant freundlich. Essen war warm als es angekommen ist. Sehr gut
8 Apr 2022 um 21:56 Fast 2stunden aufs Essen gewartet und dann war es auch noch kalt. Nach dem zweiten Telefonat kam nur die Antwort „jaja es kommt eh gleich“.
6 Apr 2022 um 4:45 Einfach Top!